Cornetti alla nutella

per 36 cornetti

ingredienti:

250 gr di farina

120 gr di burro

1 yogurt bianco cremoso

1/2 bustina di lievito per doci

1 uovo

1 cucchiaio di zucchero

un pizzico di sale

Per farcire

nutella

zucchero a velo

Procedimento

Impastare tutto insieme senza un ordine preciso. 

Dividere l’impasto in tre parti. Stendere ogni parte in un cerchio di circa 20-24 cm. Dividere in 12 triangolini a modo di fette della pizza. Disporre nella parte lunga della fetta un pochino di nutella e avvolgere su se stessa fino a creare un cornetto.

IMG_3085

Cuocere in cornetti in forno a 180° per 20 minuti.

IMG_3133.jpg

Sfonare e quando sono freddi cospargere di zucchero a velo

Victoria Oliva

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s