Cuori di cristallo

Ingredienti:
500 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di burro ammorbidito
3 tuorli d’uova
100 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
Caramelle dure al miele

Procedimento:
Per preparare la pasta frolla impastate tutti gli ingredienti insieme.

image1
Formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta.

image2
Nel frattempo ridurre le caramelle dure in piccoli pezzi con un pestacarne.

image3

Trascorso il tempo di riposo, riprendere la frolla e, aiutandosi con un po’ di farina, stenderla di uno spessore di circa 4 mm.

Prendete delle formine a forma di cuore, una grande e una piu piccola in modo da poter ricavarne delle “cornici”. Adagiate i cuoricini creati man mano su di una teglia rivestita da carta forno.


Accendere il forno a 180 gradi.
Al centro di ogni cuore mettere i pezzettini di caramelle al miele, poi infornare i biscotti per circa 10minuti.

FullSizeRender (3)IMG_4983FullSizeRender (2)FullSizeRender (7)

Greta scacchi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s