Mezze maniche con salmone, peperoni e pomodorini

Questo è un piatto fatto a Bdelicous con la collaborazione di Bocconi tv. Semplice e veloce, che dopo le riprese è stato un piacere gustaremezze maniche salmone, peperoni e pomodorini

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 360-400 gr di mezze maniche
  • 100-150 gr di pomodori ciliegini o datterini
  • sale
  • olio

Procedimento:

Lavare e pelare i peperoni con un pela patate in modo da togliere loro tutta la buccia e renderli poi più morbidi ma anche più digeribili.

Mettere l’acqua a bollire. Cuocere in una padella antiaderente i peperoni con un filo d’olio e e dopo 5 min aggiungere anche i pomodorini ciliegie tagliati a metà. Fate cuocere fino a quando i peperoni non saranno morbidi e i pomodorini avranno sprigionato il loro succo. Aggiungere 2 pizzichi di sale.

Salate l’acqua e buttate giù la pasta. Quando mancheranno 2 min alla fine della cottura, aggiungere il salmone ai peperoni e ai pomodori e cuocere per qualche minuto fino a quando il salmone diventerà rosa chiaro. Una volta che la pasta è cotta, scolate e aggiungetela al sugo preparato. Mischiare e in caso aggiustare di sale e di acqua di cottura, se il tutto dovesse risultare troppo asciutto.

pp

Victoria Oliva

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