Chocolate apple on a stick

Ingredienti:
– mele (meglio quelle dolci e non farinose)
– cioccolato (qualsiasi)
– olio di cocco
– stecchi per ghiaccioli
– toppings (arachidi, caramello, cocco…)

Procedimento:
– tagliare le mele a fette orizzontali e spesse

– fare un’incisione con il colletto lungo il bordo della fetta e inserire lo stecco

– sciogliere a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaino di olio di cocco

– immergere le fette di mela nel cioccolato e ricoprire di toppings

– far raffreddare in frigo (freezer per velocizzare)

stick

Francesca Cardani

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s