Maravea

VERSIONE ITALIANA

Siete passati recentemente per Viale Bligny? Se sì, avreste dovuto notare un nuovo bar che ha aperto le proprie porte alla fine dello scorso novembre: Mareavea. Il nome potrebbe sembrare al primo impatto difficile da ricordare ed è per questo che può essere utile comprenderne meglio le origini: il termine “Maravea” deriva dal sostantivo “meraviglia” , che in dialetto milanese sta per “stupore”. Riflette difatti la concezione dei proprietari – Alessandro e Stefano – di un confortevole bar nel quale i clienti amano passare il proprio tempo.

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Sbirciare attraverso la vetrina del bar vi farà sicuramente salire l’appetito: i vostri occhi saranno catturati da una varietà di dolci francesi e cupcakes americani. Nonostante ciò, una volta entrati, capirete presto come vi siano molte più meraviglie da assaggiare oltre alle tentazioni sopra citate. Gli orari di apertura del bar sono adatti per i clienti più mattinieri, ma anche per la gente della notte: il bar è difatti pronto a stimolare il vostro appetito a partire dalle sette della mattina fino all’una di notte durante la settimana e fino alle due durante i weekend. Un ricco assortimento di cibi e bevande accuratamente selezionati vi attenderà a prezzi più che accessibili.

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Perché non iniziare la giornata con un bicchiere di succo appena spremuto, acquistare una bevanda calda tra una lezione e l’altra o godere dopo le ore di lavoro di un tradizionale aperitivo servito dalle 18.30 alle 22 in buona compagnia? Per quanto riguarda la cena, vi consigliamo caldamente di assaggiare il succulento hamburger, vegetariano o no, seguito dal tiramisù fatto “in casa” dal bar. Nel mentre è possibile gustare un bicchiere di birra artigianale o un cocktail preparato dall’ormai esperto barman, che si rende anche disponibile a soddisfare le specifiche richieste del cliente seppur non presenti sul menù. Lo stesso vale per il cuoco, felice di modificare alcuni degli ingredienti dei propri piatti se richiesto.

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Ultimo, ma non per importanza, è rassicurante sapere che tutti i prodotti del Maravea rispettano alti standard di qualità in linea con i principi del locale. Di conseguenza, potrete ordinare una focaccia da “Panzotti alle noci Liguria”, vino dal Piemonte e dolci dal Trentino Alto-Adige o dalla Sicilia tra quelli Francesi offerti.

Tutti questi sforzi sono stati sostenuti per soddisfare i clienti offrendo loro il miglior servizio possibile. E’ il vostro turno ora! Scoprite quali tra i piatti e le bevande offerte al Maravea si adattano di più ai vostri gusti!

ENGLISH VERSION  

Have you passed by Viale Bligny lately? If so, you might have noticed a new bar which only opened its doors at the end of November: Maravea. This name does not seem easy to remember at first so it might be useful to understand its meaning: Maravea is derived from the noun ‘meraviglia’, meaning ‘wonder’ in Milan dialect. In fact, it reflects its owners’ – Alessandro’s and Stefano’s – comprehension of a comfortable bar in which people like to spend their time.         

Looking through the bar’s showcase will definitely make you hungry: your eyes will be caught by a variety of French pastries and American cupcakes. However, by entering the bar, you will soon find out there is a lot more to experience ‘maravea’ than the previously mentioned temptations. The bar’s opening hours are suitable for the early bird, but also for night owls: it is ready to stimulate your taste bulbs from 7 a.m. to 1 a.m. on workdays and 2 a.m. on weekends. A wide range of considerably selected food and drinks will be waiting for you at a reasonable price.

Why not start your day with a glass of freshly squeezed juice, grab a hot beverage between classes or enjoy your after-work hours at the traditional ‘aperitivo’ from 6.30 p.m. until 10 p.m. with some friends? As for the dinner, we warmly recommend you to try a juicy burger, vegetarian or not, followed by the bar’s homemade tiramisu. In the meantime, you can relish a glass of craft beer or cocktail prepared by the experienced barman, who even commits himself to instantiate your specific requests not appearing on the menu. The same counts for the cook, who is happy to swap some ingredients in his dishes if desired.

Last but not least, it is reassuring to know that all the Maravea products meet a high standard in order to be consistent with a principle of adherence to quality. By consequence, you can order some ‘focaccia’ from ‘Panzotti alle noci Liguria’, wine from Piedmont, Trentino-Alto Adige or Sicily and pastries, among others from a traditional French bakery.

All these efforts were made to satisfy you by providing you with the best service possible. It is your turn now. Find out for yourself which dishes and drinks at ‘Maravea’ fit you best!

Molly Wang 

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