Dolcetti di pastasfoglia e crema bianca di nocciole

Ingredienti:

-1 rotolo di pastasfoglia rettangolare

-un uovo

-crema bianca di nocciole

-nocciole tritate

Procedimento:

1.Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in quadrati. Ripiegate un angolo del quadrato verso l’alto formato un triangolo. Incidete con un coltello affilato il triangolo nei due punti come in foto;

2.Ora incrociate le due punte così da creare una sorta di buco nel mezzo. In questo buco mettete un cucchiaino di crema di nocciole e un po’ di nocciole tritate. Spennellate la pastasfoglia con l’uovo sbattuto;

3.Cuocete in forno a 180° per 14 minuti;

4.Sfornate e lasciatele raffreddare prima di mangiarle.

sfoglia-5

Greta Scacchi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s