Girandole dolci di pasta sfoglia

Ingredienti:

-1 rotolo di pastasfoglia rettangolare

-un uovo

-nutella o marmellata

-zucchero a velo

-zucchero semolato

 

Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia e dividerla in quadrati. Con un coltello affilato, incidere il quadrato di sfoglia agli angoli.

 

Sollevare e ripiegare un angolo e attaccarlo al centro. Procedere allo stesso modo con gli altri angoli.

gr4gr3

Posizionare al centro un pochino di marmellata o nutella.

gr5

Spennellare le girandole con l’uovo sbattuto e spolverizzare abbondantemente con lo zucchero semolato.

gr6

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 14 minuti.

Sfornare le girandole e lasciarle raffreddare quindi servirle spolverizzate di zucchero a velo.

gr7

Greta Scacchi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s