Gluten free Cookies

Ingredienti:

-500 gr farina senza glutine MIX IT schaer

-200 gr burro

-2 uova

-180 gr zucchero

-1 bustina di lievito

-250 grammi gocce di cioccolato (io ho usato quello bianco)

Procedimento:

Mischiare tutti gli ingredienti insieme e dopo averli amalgamati, prendete l’impasto e fatelo riposare per un’ora in frigorifero.

Poi riprendete l’impasto e create con le mani delle palline della grandezza di una noce. Mettetele su carta da forno e appiattirle leggermente. Lasciate un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro perchè in cottura crescono.

img_2842

Cuocere a 185°C per circa 20 minuti.

Greta Scacchi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s