Polpette Di Vitello E Philadelphia

Ingredienti:

-300 grammi di macinato magro di vitello

-100 grammi di philadelphia

-60 grammi di parmigiano grattugiato

-sale, pepe, noce moscata

-80 grammi di affettato di tacchino

-1 bicchiere di vino bianco

-burro q.b.

 Procedimento:

Unite in una ciotola il vitello, i due formaggi, l’affettato di tacchino, il sale, il pepe e la noce moscata.

IMG_5409 (1).JPG

Formate delle palline della grandezza di una noce.

FullSizeRender (1).jpg

Scaldate una padella e aggiungete una noce di burro. Quando sciolto aggiungete le polpette e fatele rosolare su tutti i lati. Appena dorate sfumate col vino bianco e lasciate evaporare l’alcool.

fullsizerender

Aggiungete poi un po’ di brodo, coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per 3 minuti.

Servite con il sughetto che si è formato.

Greta Scacchi

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s