Questa ricetta semplicissima formata da solo 4 ingredienti è una sfiziosa alternativa per gustare questo frutto in un modo diverso dal solito. Proponiamo la versione al forno della ricetta brasiliana poiché la versione alla griglia risulta più laboriosa.
Ingredienti
1 ananas
100 gr di zucchero di canna
miele qb
cannella in polvere qb
Procedimento
- Pulire accuratamente l’ananas eliminando la scorza esterna.
- Ricavare delle fette di spessore regolare.
- Disporre le fette in una teglia ricoperta di carta forno.
- Ricoprire le fette con uno strato di miele, aggiungere poi una spolverata abbondante di cannella ed infine cospargere con lo zucchero di canna.
- Mettere in forno caldo a 200 °C per circa 15 minuti.
- Servire caldo da solo o accompagnare con del gelato alla vaniglia e magari anche con un buon liquore.
Gaia Picozzi
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Looks so good
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Thanks! I tried it for an alternative Christmas dinner and everyone loved it! – Erika, Team Bfood
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