Grisbì Ripieni Di Burro Di Arachidi

 

Ingredienti:

-260grammi farina ’00

-70 grammi zucchero di canna

-80 grammi zucchero semolato

-125 grammi burro (potete usare anche quello senza lattosio

-3 cucchiai di cacao in polvere

-2 uova

-1/2 bustina di lievito vanigliato

Per il ripieno:

-burro d’arachidi

Procedimento:

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e lavorateli per ottenere una pastafrolla compatta.

Fate riposare l’impasto in frigo per mezz’ora.

Trascorso il tempo, su un piano infarinato stendete l’impasto di circa ½ centimetro. Ricavate dei cerchi con una formina e disponeteli su della carta da forno.

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Su ogni dischetto creato, mettete al centro un cucchiaino di burro d’arachidi.

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Create altri dischetti che serviranno per coprirli. Bagnate i bordi dei dischetti con il burro d’arachidi e appoggiateci sopra il secondo dischetto. Chiudete bene tutti i bordi.

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Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 11 minuti. Lasciateli raffreddare prima di mangiarli.

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Greta Scacchi

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