INVOLTINI DI POLLO CON SENAPE, PANCETTA E FORMAGGIO  

Ingredienti:

  • 8 fettine di petto di pollo 

  • 8 fette di bacon a fettine sottili 
  • fontina
  • 
senape in grani 

  • birra

  • wurstel

  • foglie di salvia

  • burro 

  • sale
  • pepe

Procedimento:

Battete le fettine di pollo con un batticarne. Tagliate i wurstel per lungo. Tagliate delle fettine di formaggio sottili ma non troppo (3 mm). Stendere su ogni fettina di carne un velo di senape e adagiare due pezzetti di wurstel e due fettine di formaggio . Arrotolate la carne a involtino e avvolgetelo nel bacon. Mettete una fogliolina di salvia e chiudete con dello spago da cucina.

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Mettete un noce di burro in padella e aggiungete gli involtini. Fateli dorare. Sfumate con un bicchiere di birra. Fate evaporare e coprite la padella con un coperchio. Lasciate cuocere per circa 12 minuti. Salate e pepate. Servite con il sughetto.

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Greta Scacchi

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