Torta fredda al cocco

Amate il cocco? volete cucinare una torta che non richiede troppo tempo? Questa ricetta è perfetta per voi!

aaaaaaaaa

Ingredienti:

-100 gr di Burro

-80 gr di Zucchero

-150 gr di biscotti tipo Oro Saiwa

-200 gr di cioccolato fondente

-300 gr di farina di cocco (più un po’ per la decorazione)

-3 uova intere

Procedimento:

Sbriciolare i biscotti nel robot da cucina. A parte mescolate insieme le uova, lo zucchero e la farina di cocco, al quale aggiungerete poi i biscotti precedentemente sbriciolati e il burro fuso.

Impastate il composto e sistematelo in un vassoio di circa 25cm di diametro.

Dopo aver fuso il cioccolato fondente, cospargertelo sopra la torta e spolverate con un po’ di farina di cocco.

ila.jpg

Prima di servirlo mettere la torta in frigo per 2h circa.

aaaaaaaaa

Ilaria Delmonte

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s